CUISINE
「白ではじまり、白で結ぶ」
はじまりの白は川島豆腐店のざる豆腐。佐賀・唐津で二百年の歴史を誇る老舗が手作りした豆腐は深くて濃く、大豆の風味に溢れている。 結びの白は奥出雲仁多米コシヒカリ石釜炊き。昔ながらの棚田で育てられた米は甘味があり、石釜でじっくり火を入れる事で味わいが幾重にも増す。
会場が貸切になるので、お二人のキッチンも貸切に。お料理もできたてが皆様へ
はじまりの白は川島豆腐店のざる豆腐。佐賀・唐津で二百年の歴史を誇る老舗が手作りした豆腐は深くて濃く、大豆の風味に溢れている。 結びの白は奥出雲仁多米コシヒカリ石釜炊き。昔ながらの棚田で育てられた米は甘味があり、石釜でじっくり火を入れる事で味わいが幾重にも増す。
会場が貸切になるので、お二人のキッチンも貸切に。お料理もできたてが皆様へ